(Nella tradizione delle case vesuviane la parmigiana si mangia tutto l'anno!)
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tris di frittatine farcite con: sugo all'allardiata, fonduta di pecorino e pepe e sugo all'allardiata.
€ 10.00 |
Montanarine fritta, pomodoro pelato cotto, fior di latte d'Agerola e Parmigiano Reggiano DOP e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Patata a pasta gialla, provola affumicata, prezzemolo, pecorino e pepe.
€ 2.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Il crocchè farcito con fonduta di pecorino romano e pepe nero di mulinello.
€ 3.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Frittatina di bucatini, prosciutto cotto, besciamella e pepe nero.
€ 3.00 |
![]() ![]() |
Sfoglia di provola affumicata arrotolata, farcita con salsiccia e friarielli, impanata ai cornflakes e fritta.
€ 3.50 |
![]() ![]() |
Fritto misto napoletano: crocchè, frittatina, chiò chiò e montanarina.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Candele alla genovese di scottona con cipolle di Tropea, basilico e olio EVO.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
Spaghetti ''Pastai Gragnanesi'' alle vongole, prezzemolo e olio EVO.
€ 20.00 |
![]() ![]() |
Petto di pollo grigliato, insalata iceberg, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, olive nere e olio extravergine d'olive del Vesuvio.
€ 10.00 |
Mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, olive nere, capperi, origano.
€ 10.00 |
![]() |
Insalata mista di stagione.
€ 8.00 |
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() |
€ 22.00 |
![]() ![]() |
Frittura di gamberi, seppie e calamari sale e pepe nero di mulinello.
€ 20.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La "parigina" secondo Vincenzo, in pala con farine 100% bio ripiena di pomodoro cotto San Marzano Dop, prosciutto cotto , mozzarella di bufala Dop, parmigiano reggiano DOP, olio evo e basilico.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
La pizza di scarole secondo tradizione con olive nere, capperi e acciughe.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
Pizza fritta e ripassata al forno con polpa di pomodorini datterini arrostiti e aromatizzati con aglio e basilico, stracciata di bufala campana Dop, limone grattugiato e olio extravergine d'oliva.
€ 13.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta e al forno farcita con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli Giagiù del Vesuvio, fior di latte di Agerola, stracciata di bufala campana Dop, pomodorini datterini confit, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO e basilico.
€ 16.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, parmigiano reggiano, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano, alici di Cetara, olive nere, capperi, origano di montagna, olio EVO del Vesuvio e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano, alici di Cetara, olive nere, capperi, origano di montagna, olio EVO del Vesuvio e basilico.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, bufala campana Dop, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini arrostiti aromatizzato all'aglio, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano Dop, pepe nero, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi misti con chiodini, olive nere itrane, carciofi arrostiti sott'olio, olio EVO e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, Mozzarella di Bufala campana Dop, dopo cottura: lardo al pepe nero, granella di pistacchio e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini gialli a pacchetelle del Vesuvio "Gia' giù" di Vincenzo Egizio, mozzarella di bufala, provolone stagionato semi piccante, olio EVO e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() ![]() |
Cipolla rossa caramellata, fior di latte, dopo cottura: bresaola punta d'anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rucola e olio extravergine d'oliva.
€ 13.00 |
![]() ![]() |
Filetti di alici sott'olio, stracciata di bufala, zest di limone, bufala campana Dop e origano di montagna.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Scarola riccia e liscia, pomodorini datterini, capperi, olive nere, provola affumicata, origano e olio extravergine d'oliva.
€ 10.50 |
![]() ![]() ![]() |
Genovese come da tradizione napoletana, provola affumicata, grattugiata di pecorino romano, olio extravergine d'oliva, pepe nero e basilico
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Latte di bufala, basilico, prosciutto cotto, mozzarella di bufala e olio EVO.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Provola affumicata, patate al forno aromatizzate all'aglio, mortadella artigianale, Moliterno al tartufo stagionato 150 giorni, nocciole di Giffoni e basilico.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() |
Ripieno al salame, provola, ricotta, pomodoro S.Marzano, pepe, basilico e olio extravergine d'oliva.
€ 10.50 |
![]() ![]() |
Fior di ricotta, cicoli napoletani, provola affumicata, Pecorino Romano Dop, pepe nero di mulinello.
€ 10.50 |
![]() ![]() |
Scarola riccia e liscia, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere itrane, provola affumicata, origano di montagna e olio extravergine d'oliva.
€ 10.50 |
![]() ![]() |
Tiramisù della casa come da tradizione, con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e bagna al caffè.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Babà al rhum.
€ 5.48 |
![]() ![]() ![]() |
Cheesecake al bicchiere con crumble alle mandorle e topping al caramello salato artigianale.
€ 6.50 |
![]() ![]() ![]() |
€ 6.00 |
![]() ![]() |
Sorbetto* a limone con base di pan di spagna.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 5.00 |
![]() ![]() |