Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo e pepe nero.
€ 1.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo con fonduta di pecorino e pepe nero.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bucatini trafilati in bronzo, besciamella, Grana Padano DOP, prosciutto cotto, provola affumicata, sale e pepe.
€ 2.50 |
![]() ![]() |
Frittatina farcita con sugo all'allardiata, pecorino grattugiato e pepe nero di mulinello.
€ 3.00 |
![]() ![]() ![]() |
Sfoglia di provola affumicata, farcita con salsiccia e friarielli, panata nei cornflakes e fritta.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() |
Crocchè avvolto in pasta cresciuta e fritto.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 3.50 |
![]() |
€ 4.50 |
![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olio EVO e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, aglio, origano di montagna, olio EVO e basilico.
€ 5.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, bufala campana DOP, olio EVO e basilico.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, alici, olive nere caiazzane, origano di montagna, aglio, pomodorini datterini, olio EVO e basilico.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, Parmigiano Reggiano grattugiato, olio EVO e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fonduta di pecorino, basilico e olio EVO.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto,, olive nere, funghi, salame, olio EVO e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() |
Calzone al salame: ripieno al salame, provola di Agerola, ricotta, pomodoro S.Marzano, pepe, basilico e olio EVO. Calzone ai cicoli: fior di ricotta, cicoli napoletani, provola affumicata, pecorino Romano DOP, pepe nero di mulinello.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodoro san marzano, provola affumicata, salame piccante, olio EVO e basilico.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, pomodorini a filetto, prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Filetto di pomodoro, mozzarella di bufala, olio all'aglio, polpa di pomodoro arrosto, parmigiano reggiano Dop, olio Evo e basilico
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala campana Dop, lardo al pepe nero, granella di pistacchio, olio Evo e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Mozzarella di bufala, pomodorini gialli a pacchetelle, provolone del monaco, olio EVO e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, cipolla rossa caramellata, dopo cottura: bresaola punta d'anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio Evo e basilico.
€ 10.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rughetta e olio Evo.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Scarola liscia con pomodorini, olive nere, capperi, provola affumicata, origano e olio Evo.
€ 8.50 |
![]() ![]() ![]() |
Genovese come da tradizione napoletana, provola affumicata, grattugiata di pecorino romano, olio EVO, basilico e pepe nero.
€ 9.00 |
Fior di latte di Agerola, salsiccia, patatine fritte, basilico e olio EVO.
€ 7.50 |
![]() ![]() |
Fior di latte di Agerola, wurstel, patatine fritte e olio EVO.
€ 7.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte di Agerola, crocchè, prosciutto cotto, basilico e olio EVO.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Parmigiana come da traduzione napoletana
€ 6.50 |
€ 5.00 |
Pennette al pomodoro.
€ 6.00 |
€ 14.00 |
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 12.50 |
![]() ![]() |
€ 10.00 |
€ 20.00 |
![]() ![]() |
€ 16.00 |
Seppie, gamberi, calamari sale e pepe su letto di misticanza.
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cotoletta di pollo e patatine fritte.
€ 9.00 |
€ 1.00 |
€ 1.00 |
€ 1.50 |
€ 1.50 |
€ 1.50 |
€ 3.50 |
€ 5.00 |
€ 5.00 |
€ 3.00 |
€ 4.50 |
€ 4.50 |
€ 4.50 |
€ 4.00 |