Affina la ricerca

Categoria

Visualizza solo i prodotti nella categoria:


Gli Sfizi

Patate fresche chips di Avezzano

Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico

€ 6.00
Il Valdostano

Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, farcito con fonduta valdostana, fior di latte dei Monti Lattari e pepe nero

€ 7.00
Il Pavanese

Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese e pistacchio di Bronte

€ 9.00
Il croccante di pollo

Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade e crème fraîche

€ 10.00
Il carpaccio Piemontese

Carpaccio homemade marinato a secco con spezie "Mercato Pompeiano", servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone e chips di riso al nero di seppia

€ 18.00
La tartare di Fassona Piemontese

Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry

€ 22.00
Insalata Caprese

Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, coulis di pomodoro homemade, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani

€ 15.00
Tegamino di soffritto "Senese"

Soffritto da “Cinta Senese DOP BIO”, gemme di pane all’aglio e fonduta di provolone del Monaco DOP

€ 9.00
Tegamino dei tre monti

Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani

€ 14.00
Il ricordo della nonna

Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi

€ 14.00

La Salumeria

Selezione pregiata di salumi e formaggi

“Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato”   Mortadella Pavanese IGP, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, salame da “Cinta Senese DOP BIO”, Brie Francese, Gorgonzola DOP - Tosi, Pecorino di Pienza Rosso, Fiore Sardo DOP BIO giovane, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)

€ 24.00

La Pasta

Candele alla Genovese

Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo

€ 18.00
Spaghettone all’ischitana

Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del piennolo Vesuviano

€ 18.00
Gnocchetti di patate, noci, pere e gorgonzola

Gnocchetti freschi homemade, granella di noci, brunoise di pere e Gorgonzola Tosi Soft DOP

€ 16.00
Tagliatelle burro, Parmigiano e lamelle di tartufo nero

Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e lamelle di tartufo nero

€ 23.00
Risotto zucca e Bufala

Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato in agrumi della Costiera Amalfitana e stracciatella di Bufala

€ 22.00
Orecchiette alla bolognese

Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona, passata di Pomodoro San Marzano DOP e provola di Bufala DOP

€ 18.00

Le Polpette

Selezione di Polpette

Polpetta di Fassona Piemontese fritta; Polpette di Angus al Pomodoro San Marzano DOP; Polpette di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano e Polpette da “Cinta Senese DOP BIO” in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano

€ 15.00

Le Carni

Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.

Filetto di Fassona Piemontese (+/- da 400g)

Prezzo al Kg

€ 85.00
Cube Roll di Frisona Alpina (+/- da 400g)

Prezzo al Kg

€ 80.00
Costata di Fassona Piemontese (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 70.00
Costata di Angus Spagna (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 80.00
Costata di Marchigiana (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 70.00
Costata di Frisona Alpina (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 70.00
T-bone di Angus Spagna (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 90.00
T-bone di Frisona Alpina (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 80.00
T-bone di Marchigiana (+/- da 1,200 Kg)

Prezzo al Kg

€ 80.00
Tomahawk di Frisona Alpina (+/- da 900g)

Prezzo al Kg

€ 80.00
Fiorentina di Fassona Piemontese (+/- da 1,300 kg)

Prezzo al Kg

€ 90.00
Cotoletta di costata di Fassona Piemontese (+/- da 400g)

Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche, farina e burro chiarificato. Servita con contorno di patate fresche chips di Avezzano - prezzo al Kg

€ 80.00
Taglio Etrusca di maiale da "Cinta Senese DOP BIO" (+/- da 300g)

Marinato con birra alle castagne – prezzo al Kg

€ 70.00

Le Carni al Taglio

Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.

I Secondi

Salsiccia di maiale da "Cinta Senese DOP BIO" (2pz)

Spezie, vino BIO e sale di Cervia

€ 22.00
Tagliata di Frisona

Tagliata di controfiletto servito con tortino di scarola napoletana ripieno di uvetta, Pecorino nero DOP, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento, olio EVO e sale marino integrale di Trapani

€ 28.00
Bistecca di pollo ruspante con misticanza del Mercante

Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate e verdure fresche di stagione

€ 22.00
Petto di pollo ruspante scaloppato alla maniera del Mercante (+/-250g)

Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper

€ 18.00
Petto di pollo ruspante alla Diavola alla maniera del Mercante (+/-250g)

Salsa piccante del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper

€ 22.00
Quinto quarto al pomodoro con patata sifonata

Trippa di bovino cotta in salsa di Pomodoro San Marzano DOP e sifonata di patate fresche di Avezzano

€ 18.00
Zuppetta di fagioli Borlotti con Bon Bon di coniglio alla cacciatora

Fagioli Borlotti con pomodorino del piennolo Vesuviano, cipolla di Montoro, rosmarino, sfere di coniglio alla cacciatora, olio EVO e sale marino integrale di Trapani

€ 20.00
Guanciale da “Cinta Senese DOP BIO” con crauti

Guanciale da “Cinta Senese DOP BIO” cotto dolcemente con crauti agrodolci

€ 24.00

I Contorni

Patate Chips di Avezzano

Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico

€ 6.00
Patate fresche di Avezzano cubettate

Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Kamado con cipolle di Montoro, aglio, vino bianco BIO e spezie del "Mercato Pompeiano"

€ 8.00
Friarielli napoletani

Bocciolo fiorito della cima di rapa, aglio, olio EVO e peperoncino

€ 6.00
Scarole alla napoletana

Scarola ripassata con acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta e noci di Sorrento

€ 9.00
Composizione di verdure al Kamado

Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano e sale marino integrale di Trapani

€ 8.00
Misticanza del Mercante

Selezione di insalate e verdure fresche di stagione

€ 8.00

I Panini

Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto

Macellum

Hamburger fresco selezione del "Mercato Pompeiano" (280g) formaggio Raschera, pomodorini del Vesuvio e misticanza, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano

€ 19.00
Dei Misteri

Hamburger fresco da “Cinta Senese DOP BIO” ( 300g ), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola Tosi Soft DOP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano

€ 18.00
Priapo

Salsiccia da “Cinta Senese DOP BIO”, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, 'nduja, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano

€ 18.00
Apollo

Petto di pollo ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta valdostana, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano

€ 16.00
Il Genovese

Stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO", cipolla di Montoro, stracciatella di Bufala e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano

€ 20.00

I Dessert

Le Salse

Coperto

Coperto
€ 3.00

legenda

x

Allergeni

Glutine Glutine
Crostacei Crostacei
Uova Uova
Pesce Pesce
Arachidi Arachidi
Soia Soia
Latticini Latticini
Frutta a guscio Frutta a guscio
Sedano Sedano
Senape Senape
Semi di sesamo Semi di sesamo
Solfiti Solfiti
Lupini Lupini
Molluschi Molluschi
Aglio Aglio

Caratteristiche

Congelato Congelato
Abbattuto Abbattuto
Vegetariano Vegetariano
Vegano Vegano
Senza glutine Senza glutine
Piccante Piccante
Senza lattosio Senza lattosio
Biologico Biologico