Carpaccio homemade marinato a secco con sale affumicato vichingo e olio EVO, servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone.
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() |
Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry e sale marino integrale di Trapani.
€ 22.00 |
Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade, crème fraîche e sale marino integrale di Trapani.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, ricoperto con fonduta Valdostana, fior di latte dei Monti Lattari, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese, pistacchio di Bronte e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() |
Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() |
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
Polpetta di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO fritta; Polpetta di Angus in salsa di Pomodoro San Marzano DOP; Polpetta di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano Reggiano e Polpetta di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di Angus, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di Frisona Alpina, in salsa di provola dei Monti Lattari, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 13.00 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gnocchi di patate freschi homemade, gherigli di noci, brunoise di pere, Gorgonzola Tosi Soft DOP e sale marino integrale di Trapani.
€ 16.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola di Bufala DOP e sale marino integrale di Trapani.
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, lamelle di tartufo nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 23.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Mantecati con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio.
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del Piennolo Vesuviano, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 18.00 |
![]() ![]() |
Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, stracciatella di Bufala e sale marino integrale di Trapani.
€ 22.00 |
![]() |
Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.
Filetto di fassona piemonteseda +/- 400g
€ 85.00 |
+/- da 400g
€ 80.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 70.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 80.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 70.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 70.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 90.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 80.00 |
+/- da 1,2 Kg
€ 80.00 |
+/- da 900g
€ 80.00 |
+/- da 1,3 Kg
€ 90.00 |
Carne di manzo (+/- da 400g) infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche e farina. Servita con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 80.00 |
![]() ![]() |
Marinato con birra alle castagne (+/- da 300g)
€ 70.00 |
![]() |
Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, vino BIO, paprika dolce, pepe nero e sale di Cervia.
€ 22.00 |
![]() |
Tagliata di controfiletto servito con tortino di scarola napoletana ripieno di uvetta, Pecorino nero DOP, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 28.00 |
![]() ![]() ![]() |
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate, verdure fresche di stagione e sale marino integrale di Trapani.
€ 22.00 |
Petto di pollo ruspante (+/-250g) scaloppato con salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
€ 18.00 |
Petto di pollo ruspante (+/-250g) con salsa piccante del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
€ 22.00 |
Fagioli Borlotti con pomodorino del Piennolo Vesuviano, cipolla di Montoro, rosmarino, sfere di coniglio alla cacciatora, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 20.00 |
![]() ![]() |
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
![]() |
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Kamado, aglio, vino bianco BIO, spezie del "Mercato Pompeiano", pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 7.50 |
![]() ![]() |
Patate fresche intere cotte al forno Josper con Fonduta Valdostana, bacon croccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.50 |
![]() |
Bocciolo fiorito della cima di rapa, aglio, olio EVO, peperoncino e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
![]() |
Scarola ripassata con acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano, sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() |
Selezione di insalate e verdure fresche di stagione con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
![]() |
Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto
ApolloPetto di pollo fresco ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta Valdostana, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 16.00 |
![]() ![]() |
Hamburger fresco di manzo selezione pregiata Mercato Pompeiano (280g), formaggio Raschera DOP, pomodorini del Vesuvio, misticanza e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 19.00 |
![]() ![]() |
Hamburger fresco di maiale di Cinta Senese DOP BIO (300g), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola soft DOP, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 18.00 |
![]() ![]() |
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, nduja piccante, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 18.00 |
![]() ![]() |
Stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro, stracciatella di Bufala e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 20.00 |
![]() ![]() ![]() |
€ 3.00 |