Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
€ 6.00 |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, farcito con fonduta valdostana, fior di latte dei Monti Lattari e pepe nero
€ 7.00 |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese e pistacchio di Bronte
€ 9.00 |
Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade e crème fraîche
€ 10.00 |
Carpaccio homemade marinato a secco con spezie "Mercato Pompeiano", servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone e chips di riso al nero di seppia
€ 18.00 |
Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry
€ 22.00 |
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, coulis di pomodoro homemade, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
€ 15.00 |
Soffritto da “Cinta Senese DOP BIO”, gemme di pane all’aglio e fonduta di provolone del Monaco DOP
€ 9.00 |
Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
€ 14.00 |
Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
€ 14.00 |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo
€ 18.00 |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del piennolo Vesuviano
€ 18.00 |
Gnocchetti freschi homemade, granella di noci, brunoise di pere e Gorgonzola Tosi Soft DOP
€ 16.00 |
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e lamelle di tartufo nero
€ 23.00 |
Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato in agrumi della Costiera Amalfitana e stracciatella di Bufala
€ 22.00 |
Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona, passata di Pomodoro San Marzano DOP e provola di Bufala DOP
€ 18.00 |
Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.
Filetto di Fassona Piemontese (+/- da 400g)Prezzo al Kg
€ 85.00 |
Prezzo al Kg
€ 80.00 |
Prezzo al Kg
€ 70.00 |
Prezzo al Kg
€ 80.00 |
Prezzo al Kg
€ 70.00 |
Prezzo al Kg
€ 70.00 |
Prezzo al Kg
€ 90.00 |
Prezzo al Kg
€ 80.00 |
Prezzo al Kg
€ 80.00 |
Prezzo al Kg
€ 80.00 |
Prezzo al Kg
€ 90.00 |
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche, farina e burro chiarificato. Servita con contorno di patate fresche chips di Avezzano - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Marinato con birra alle castagne – prezzo al Kg
€ 70.00 |
Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.
Spezie, vino BIO e sale di Cervia
€ 22.00 |
Tagliata di controfiletto servito con tortino di scarola napoletana ripieno di uvetta, Pecorino nero DOP, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
€ 28.00 |
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate e verdure fresche di stagione
€ 22.00 |
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
€ 18.00 |
Salsa piccante del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
€ 22.00 |
Trippa di bovino cotta in salsa di Pomodoro San Marzano DOP e sifonata di patate fresche di Avezzano
€ 18.00 |
Fagioli Borlotti con pomodorino del piennolo Vesuviano, cipolla di Montoro, rosmarino, sfere di coniglio alla cacciatora, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
€ 20.00 |
Guanciale da “Cinta Senese DOP BIO” cotto dolcemente con crauti agrodolci
€ 24.00 |
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
€ 6.00 |
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Kamado con cipolle di Montoro, aglio, vino bianco BIO e spezie del "Mercato Pompeiano"
€ 8.00 |
Bocciolo fiorito della cima di rapa, aglio, olio EVO e peperoncino
€ 6.00 |
Scarola ripassata con acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta e noci di Sorrento
€ 9.00 |
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano e sale marino integrale di Trapani
€ 8.00 |
Selezione di insalate e verdure fresche di stagione
€ 8.00 |
Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto
MacellumHamburger fresco selezione del "Mercato Pompeiano" (280g) formaggio Raschera, pomodorini del Vesuvio e misticanza, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 19.00 |
Hamburger fresco da “Cinta Senese DOP BIO” ( 300g ), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola Tosi Soft DOP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 18.00 |
Salsiccia da “Cinta Senese DOP BIO”, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, 'nduja, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 18.00 |
Petto di pollo ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta valdostana, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 16.00 |
Stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO", cipolla di Montoro, stracciatella di Bufala e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
€ 20.00 |
€ 3.00 |