Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
€ 6.00 |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, farcito con fonduta valdostana, fior di latte dei Monti Lattari e pepe nero
€ 7.00 |
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese, stracciata di Bufala pugliese e pistacchio di Bronte
€ 9.00 |
Petto di pollo avvolto in croccante panatura 'Mercato Pompeiano', fritto in olio alto oleico e servito con fonduta valdostana
€ 9.00 |
Cialda di farina di mais ripiena con avocado, pulled pork CBT, songino, cipolla croccante, maionese al limone
€ 18.00 |
Tegamino di patate fresche di Avezzano, funghi porcini, provola di Bufala DOP e gratinato al Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero, sale marino integrale di Trapani
€ 14.00 |
Melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, pomodorini del Vesuvio, basilico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
€ 14.00 |
Carpaccio di pregiata Fassona Piemontese marinato agli agrumi, arance, finocchio, cremoso di anacardi
€ 18.00 |
Tartare di pregiata Fassona Piemontese con straccetti di Bufala DOP, salsa ponzu, crumble di tarallo napoletano (sugna, mandorle e pepe)
€ 22.00 |
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, colins di pomodoro homemade, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
€ 15.00 |
Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese, Schiacciata Calabra IGP, Pecorino di Pienza Rosso, Fiore Sardo DOP BIO Giovane, Gorgonzola DOP - Tosi, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
€ 24.00 |
Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese, Finocchiona IGP da "Cinta Senese DOP BIO", Salame da "Cinta Senese DOP BIO", Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
€ 22.00 |
Selezione di sei formaggi secondo disponibilità tra: Fiore Sardo DOP BIO Giovane, Gorgonzola DOP - Tosi, Blu di Capra Capriziola, Pecorino di Pienza Rosso, Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Castelmagno DOP Fresco di montagna, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
€ 26.00 |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro
€ 18.00 |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, Pecorino Romano DOP Crosta Nera, pepe nero, su un letto di stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro
€ 16.00 |
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
€ 19.00 |
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e tartufo nero estivo
€ 23.00 |
Orecchiette di pasta fresca fatta a mano, macinato di carne di Scottona, passata di pomodoro San Marzano DOP e provola di Bufala DOP
€ 18.00 |
Ravioli di pasta fresca fatta a mano con cuore di ricotta di Bufala, accompagnati con datterini gialli e rossi del Vesuvio
€ 18.00 |
Pasta fresca fatta a mano ripiena di crema alla Nerano (crema di zucchine, olio EVO, olio di semi di girasole, provolone del Monaco DOP, aglio, basilico, farina di spinaci) e chips di zucchine
€ 20.00 |
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi.
€ 7.50 |
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero, sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 9.00 |
Carne di pregiata Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, fonduta valdostana, granella di pistacchio di Bronte, pane raffermo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 14.00 |
Carne di pregiata Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano stagionato DOP 30 mesi, peperone piccante, pane raffermo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 12.00 |
Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.
Filetto di Fassona Piemontese (+/- da 400g)Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 85.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 70.00 |
€ 75.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 70.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 70.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 85.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
€ 90.00 |
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche, farina, olio di semi di girasole - prezzo al Kg
€ 80.00 |
Marinato con birra alle castagne: cottura al forno Kamado - prezzo al Kg
€ 70.00 |
Spezie, vino BIO, sale di Cervia. Cottura al forno Kamado
€ 22.00 |
Tagliata di cuberoll di Frisona con pesto di rucola, pomodorini confit, scaglie di grana
€ 28.00 |
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
€ 22.00 |
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
€ 18.00 |
Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto
~Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto
Hamburger fresco selezione del Mercato Pompeiano (280g) formaggio Raschera, pomodorini del Vesuvio e misticanza, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 19.00 |
Hamburger fresco di Cinta Senese BIO IGP ( 300g ), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola soft DOP, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 18.00 |
Salsiccia di Cinta Senese BIO IGP, patate fresche a cubetti, stracciata di bufala, nduja, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 18.00 |
Petto di pollo fresco ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta valdostana, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
€ 16.00 |
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
€ 6.00 |
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Josper con le spezie del Mercato Pompeiano
€ 7.50 |
Patate fresche intere cotte al forno Josper con Fonduta Valdostana e bacon croccante
€ 8.50 |
€ 7.00 |
€ 7.00 |
Zucchine fritte condite con aceto di mele, menta, basilico, olio EVO
€ 7.00 |
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano, sale marino integrale di Trapani
€ 7.00 |
€ 7.00 |
Misto di Rucola Fresca, Spinacino e Lattughini Rosso e Verde
€ 4.50 |
€ 3.00 |